pelembab aman bagi bumil

mau tanya nih bun sy sblum hamil pake cream dokter gtu trus pas hamil sy berhenti total krn takut pengaruh kejanin dan skrg lagi coba pake pelembab Olay apakah aman gk ya bunda ?? cz wajah langsung kering total stlh stop perawatan..makasih

2 Các câu trả lời

Pake cetaphil bund... aku mulai dari week 7 kulit muka jadi kering ngelupas2... pakai pelembab yg biasa dipakai perih... coba biocream pun perih... akhirnya sekarang pake cetaphil yg moisturiser ‘face only’, kulit muka kembali glowing hehe

6y trước

makasih bun saranny

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

6y trước

oke mksih bnyk bun..maaf baru pertma download aplksinya jadi gtw😁