Susu hamil cukup untuk penunjang TM 1 ?

Bunda2 sy mau tanya, hpht 2mei setelah TP positif smpai masuk 6week hr ni sy cuma konsumsi susu kehamilan saja sma jaga pola makan yg sehat (buah,sayur2 dll) krn sejauh ni mau makan trus. Apakah itu saja sudah cukup atau perlu d dukung dgn vitamin2 yg lain bun ? Sy blm melakukan usg krn dpt masukan daripada bolak balik nanti sekalian saja.

2 Các câu trả lời

perlu asam folat bun

1y trước

baik bunda2 terimakasih ya, sy baru pertama x jd masih butuh bimbingan 😊