kehamilan

Bunda2 suka ngerasain mual malem2 gak sih , mual pengen muntah , lemess perut gak enak , tapii gak muntah , kaya mabok gitu .. Aku suka sampe nangiss saking gak kuat mual tapi gak mau muntah , mau tidur jadi susah , UK 12 w

3 Các câu trả lời

klo pengen muntah, muntahin aja jgn di tahan bun.. biasanya klo udh keluar lbh plong perutnya... ifeelyou, gimana rasanya muntah.. karna aku pun lagi difase ini, katanya morning sicknes alias mual muntah pagi aja... tp ternyata aku mual muntah gk kenal waktu.. bisa kpn aja muntah huhuuu... semoga jadi pahala yg berlipat buat kita semua ya bu ibu... semangaaaattt

Sabar ya bunda ..masuk tm 2 insyallah smakin brkurang kog mual nya 😇

Wajar bunda