Hpl 12 juni kepala bayi sdh di bawah tp posisi terlentang

Bunda2 solikha mohon bantu do'a yaa 🙏🙏, barusan sy abis periksa kandungan yg udah msk 38w 5day , pas di usg posisi kepala bayi memamg sdh di bwh tp blm msk panggul dan posisinya terlentang 🥺 , disarankan dokter untuk segera Sc padahal pengen bgt ngerasain persalinan normal krna anak sy yg pertama memang Sc krna terlilit tali pusat. Mohon bantu do'a ya bunda2 biar semuanya dilancarkan .terimakasih

1 Trả lời

aaamiin ... semoga di perlancar segala sesuatu nya sama Allah ya Bun .

2y trước

aamiin ya allah , makasih bunda 🙏🙏