Vaksin Flu

bunda2 sini ada gak yang anaknya d kasih vaksin flu? apa mereka jdi jarang pilek atau gimana gtu. soalnya anakku satu bulan lebih ini pilek trus. udh ke dokter berobat, sembuh sih..tpi bbrpa hari pilek lagi. skrg pun pilek. kasihan, klo normalkan paling seminggu 2 minggu. berjemur dan minum asi trus ttp aja. apa gk normal ya? kekebalan tubuhnya kurang.

1 Trả lời

Dijaga kondisi lingkungannya bun. Anakku g vaksin flu tp alhamdulilah ...

5y trước

iya bun, kasihan pilek trus.