27w6d

Bunda2 sharing ya.. Uk. 27w6d,, dedek di perut rasanya dorong2 kebawah smpe kandung kemih krasa bgt tertekan, pdhl kl d bw K toilet, pling kluar pipis dikit. n perut kencang di bawah puser. Seharian kmrn rasanya sperti itu bun. Bunda2 ada yg pernah mengalami?? Yg bunda2 lakuin apa??

3 Các câu trả lời

Memang sot itu rasanya krn bayi mulai turun ke panggul jd menekan kndung kemih. G ada tindakan yg hrs dilakukan. Ya jgn di tahan aj rasa pipissnya. Walaupun keluar sdikit tto dikeluarin jgn di thn nnt mlh jd infeksi

Trimakasih bunda2,, atas jawaban yg membantu 😊😊😘

Mmg gitu bunda