nikmatnya rasa hamil

Bunda2.. sharing donk Nikmatnya rasa hamil Kebetulan d kehamilan saya yg k 3 ini ngidam mulai muncul, mual2,pusing kepala,kadang anget badany,gigi sakit,meriang panas dingin Kadang2 klo lagi ngerasain begitu hayati suka lelah Bunda2 alami begitu juga gak sih/malah yg d rasain hamil kebo ( sebutan hamil gak rasain ap2 )

9 Các câu trả lời

Aku dulu TM 1 mual muntah bun. Kalo pagi ga suka makan, ga suka bau bauan menyengat, wangi parfum atau wangi bumbu masak, gasuka haha tapi kalo udah siang apalagi malem gtu makanan jadi enak apalagi makanan yg pas saat itu dipengenin kaya jd enak bgt. Besoknya ga pengen, tp dibeliin lg ditemat yg sama, udah B aja ga seenak kmarin.

4y trước

Wah..mulai lebih aneh lg ngidamny s bunda...haha Rasanya ingin cepat berakhir..hayati lelah rasany bund... Yg paling g tahan trimester awal aj.. 😩

Kalau saya tambah sampai kena hyperemesis gravidarum bun, mual muntah yang sangat parah makan minum apapun ngak bisa masuk, sampai air putih aja juga ngak bisa masuk, mulai dari awal hamil sampai sekarang mau masuk 8 bulan masih mual mutah parah Udah beberapa kali keluar masuk rumah sakit, pokoknya alhamndullilah banget rasanya

4y trước

Iy bund.. mank bawaan baby nikmatny tiada tara...

Pengalaman hamil pertama ku ya bun..... di usia UK 2 bulan tubuh panas dingin + gk mau makan nasi... masuk di UK 3 bln kpla pusing + gk mau makan.. di UK 4 bln mau makan tpi malah mual muntah bun saya....jadi Bb saya turun 8 kg... sekarang udah masuk buln ke 9 alhamdulillah sehat semua bun...

4y trước

Aamiin

Sama.. Q jg.. Dari awal hamil, q flu. Terus badan berasa sakit semua. Mual muntah parah, dari pagi ke pagi, 24 jam. Kembung, maag, gigi sakit. Nikmat deh pokoknya.. Hehe

4y trước

Iy bener bund.. smoga nikmat in cepat d hempaskan berlalu y bunda ...🙏🙏

Saya juga ngebo bun, cuma di bulan ke 3-4 setiap ambil wudhu mual2...selebihnya bahagia dengan kehamilan ini...suami & keluarga jadi makin perhatian & sayang

4y trước

Wah..alhamdullilah y bund..🙏🙏

Sy ngalamin pelvic gilder pain, masyaallah sakithyaaa.. g ilang2. Dr minggu 20an smp skrg 33w masih. Ktnya g ilang smp lahiran..huhu

4y trước

Oh..gtu y bund...y ampun...psti lelah bgt hayati bunda... Smoga sehat terus y bund walaupun nikmatny amat terlalu.. Smoga lancar sampe hari H y bunda..😊😊

2x hamil ga pernah ngebo.. Selalu mulmun di tm1, alhamdulillah dinikmati aja..

4y trước

Iy bund... bunda juga y..smoga sehat trs..😊

Saya juga dibilang hamil kebo bun😁

4y trước

Iya bun alhamdulillah, kadang suka eneg pas bangun tidur aja, yg penting dinikmati aja bun hihi😁

Aku hamil kebo Bun 😊😊

4y trước

Semangat bunda..😊😊