Bentol2 gatal di perut, kaki n tangan

bunda2 sharing donk ada yg ngalamin gatal2 di perut,tangan n kaki juga ga y? Saya skrg hamil 39weeks. Ada anjuran pake bedak/salep apa yg ampuh bwt ngatasin gatalnya n tar ngilangin bekasnya? Minum obat gatal boleh ga ya?

Bentol2 gatal di perut, kaki n tangan
96 Các câu trả lời

Aku juga sama bun, mulai ham trimester 3 aku udah gatel2 di bagian kaki sampe sekarang bekas nya belum hilang, anak ku udah 2bulan

Saya gatal2 di punggung....jgn minum obat Bun...pakai aja bedak...saya pakai herocyn...mungkin ni bawaan baby...jadi blm hilang...

Aku jga sama bun gatel2 gtu.. Ditangan dah mendingan agk hilang aku rendem air anget, tgl di pundak & punggung aja bnyak bgt..

sy juga kena bun tp dikaki kiri , di atas pergelangan kaki tp gak sampek ke betis . cuma gatel nya masyaallah luar biasa ..

Pakai caladine lotion bun.. aman.. tp usahakan perutnya g usah dioles..kalo cuman kaki tangan g masalah.. inshaalloh aman

Sama bun aku juga bingung udh di balur vco tetap aja gatel 🥴 malah aku masih 4bulan bun. Hamil anak pertama aku gk gini bun

5y trước

sma bunn😭😭😭😭

Aku dulu abis lahiran lagsung kayak gitu bun justru nular ke anak tapi alhamdullilah hilang pakai salep resep dokter

Wah sama bgt bun kaya saya kmren , aku langsung ke dokter spog terus di kasih obat alergi. Alhamdulilah ilang

Aku bun, usia 30w seluruh tubuh gatal sampe ada bintik kaya biang keringat merah. Rasanya kaya kena ulat bulu

Jgn sembarangan ya bunda... Aq juga pernah cuma aq biarin aja..ilang sendiri kok... Aq mandi pake air hangat