pergerakan baby

bunda2 sharing dong usia kandungan sy 30w, tapi hari ini rasanya pergerakan janin sdh di bawah pusar dan jika bergerak terasa ngilu ke miss v. sblm sy ke bidan sy mau sharing dlu soalnya hari selasa udh balik dr bidan dan baby normal blm menemukan keluhan sprti ini. apakah bunda yg usia kandungan nya 30w sm yg di rasakan seperti saya?? soalnya sy takut lahiran sebelum waktunya. trmksh bunda 🙏🙏

1 Trả lời

sama bun, posisi baby saya sudah bagus kepala berada di bawah, tiap dia gerak atau ngajak main itu ngilunya masyaallah, hampir tiap hari tengah malem begitu hahaa emaknya udah ngantuk yg di dalem perut ngajak main