obat puting lecet dan sakit

bunda2 sharing dong, cream utk meredakan puting lecet dan sakit krn menyusui itu apa ya yg manjur dan aman? trims

13 Các câu trả lời

saya pakai asinya aja bun jadi sebelum nen di pencet dulu nah pas keluar saya olesin ke puting terus pas habis nen juga gitu alhamdulillah sekitar semingguan bun udah mendingan gasampe 2 minggu udah sembuh

Medela purelan... aman tertelan jg klo misalnya baby lgsg nen tnp kita bersihin dl, tp ttp yaa yg terbaik sih dibersihin dl

pakai asi kita sendiri bun. aman trs cepet jugaa. abis itu pelekatan nennya coba diperbaiki bun. nanti ga lecet lg kok

tahan aja sambil di biasain nyusuin bund . ak dlu gitu tapi ak tahan2 aj ya lama2 gak kerasa lagi heheh alias smbuh

kalo sy waktu awal menyusui puting lecet, tiap sebelum dan setelah menyusui putingnya dioles asi lama2 sembuh

kalau saya pake Asi aja bund..dan makin sering disusui makin cepat sembuhnya

dioles2 pake asi aja bun, dulu aku gitu kok, tau2 udah sembuh aja 😂

asi itu sendiri. diolesi setiap setelah menyusui.

Kalo aku pake momilen langsung sembuh bun

Kalo saya pake pure nipple cream bund