Sabun mandi selama hamil

Bunda2 sharing dong.. Bunda2 selama hamil pakai sabun mandi apa sih? Bolehkah kalau beli sabun cair sembarang di swalayan? Biasanya aku pakai sabun cair sembarang. Toh pikirku hanya sabun habis itu dicuci pakai air. Tapi kok aku lihat seliweran di tiktok gak boleh pakai sembarang jadi parno.. Bunda2 semua pakai sabun apa sih bun.. Tolong bagi pengalamannya bun

4 Các câu trả lời

Aku juga pake sabun cair biasa sih. Sampo dan contidioner juga pake dove. Pernah nanya dokter aku malah diketawain. Katanya si bu dokter mau bikin sabun sampo juga aja hehe. Intinya InsyaAllah kayaknya ga begitu berpengaruh soalnya aku ga dilarang dan boleh boleh aja bund

selama sudah BPOM aku kira ga masalah ya, asal gausah coba2 sabun putih yg viral2 tp belum bpom. Kalo sabun viral jgnkan org hamil, yg ga hamil jg sebaiknya ga usah coba2 kan

Sabun yg lagi diskonan wkwkk Beli sabun gak pernah satu merk mana yg lagi diskon itu yg dibeli selama hamil pakek nya juga cuma itu aja gak ada sabun khusus

sembarangannya yg merek apa bu? sabun mah mana bisa nyerep ampe ke janin, jauh banget

9mo trước

tiktok gak valid kalo cuma bahas luarnya aja tanpa penjelasan lebih lanjut, jangan saklek percaya gitu aja