Sakit kepala

Bunda2, sharing dong. Ak lg hamil anak pertama, skrg usia kndngan 13 mgg 5 hari. Dari awal hamil Alhamdulillah gk ada mual muntah. Tp pas 13 mgg kmrin tiba2 sering sakit kepala, biasanya dari siang gt. Kira2 kenapa ya Bun? Gk tertahankan kadangan

2 Các câu trả lời

Sama seperti saya bun.. Hamil nya ga mual g muntah.. Tapi kepala sakit bgt rasanya.. Bukan cuma kepala, pinggang pun juga sakit😥

5y trước

Iya Bun.. jd gk konsen mw ngapa2in klu dah sakit kepala gini ya

Bnyakin minun air putih bun, konsumsi penambah darah, atau vitamin lainnya. Mngkin kurang darah atau tekanannya rendah

5y trước

Saya konsumsi vitamin blackmores pregnancy rekomendasi dokter nya Bun. Ok Bun, mgkin saya kurang minum air putihnya. Terima kasih yaa