Frekuensi BAB bayi

Bunda2 sharing dong, ada yg pernah ngalami g bayinya usia sebulan uda 4hr blm BAB normal kah? Awalnya bayi full asi tp karena sayanya sakit hmpir seminggu g gtu doyan makan akhirnya disambung sufor

1 Trả lời

Wah kalo sufor hrs ke dsa ya bun krna rata-rata sufor 1x sehari hrs bab Kalo asi tok mungkin normal frekuensi 14 hari tdk bab baru konsul.

4y trước

terimakasih bunda sarannya sayangnya skrg jdwal dsa pada cuti bersama😓