39weeks (mohon di jawab)

Bunda2 share pengalamanya dong. uk ku sudah 39w lebih, sblmnya ga pernah mules/apapun. tp hari ini lumayan sering perut kenceng bgt sampek sakit dan kerasa sampai ke punggung belakang kyk mau haid gt panas jg kerasanya. cuma ga ada mules, apa itu tanda mau lahiran ya? 🙏 plis jawab

1 Trả lời

Dari deskripsi sepertinya tanda melahirkan. Pantau kontraksinya (perut kencang) apa teratur intens tiap 5 menit. Jika iya itu tanda melahirkan mom. Nanti kalau sudah muncul flek, segera ke tempat tujuan bersalin.

4mo trước

kayaknya ini masih konpal sih mom soalnya durasinya ngga seberapa intens. btw thankyou mom🫶