BELANJA ONLINESHOP

Bunda2 senior yang sudah pernah beli perlengkapan baby newborn di onlineshop khususnya shopee, recom dong bun nama onlineshopnya apa? yang bagus & hemat dikantong ? yang dishopee aja yah bun.. semoga yang berbagi info dilancarkan rezeky nya ? terimakasih

2 Các câu trả lời

Nicafebrina. Saya beli paket miyo dan libby, terus bedong. Bahannya enak bun, lembut. Trs beli dari poenyakanaya cuma paketnya blm sampai hehe. Lanugo baby katanya rekomen bunda.

5y trước

Terimakasih bun infonya 😊

Everlastingbaby, cherrybaby, lanugo, chubbybaby, lavbaby

5y trước

Makasih bun infonya 😊