Hadiah terindah di bulan juli❤️

Bunda2 semuanya, minta do'a nya yaa setelah penantian 4th dapet testpack begini lagi, semoga kali ini jadi dede bayi setelah dulu september 2018 kuretase karena BO. Kalo di hitung udah 6 week pakai aplikasi ini, tapi belum periksa ke dokter insyallah penginnya besok. Yang saya rasain sering sakit gitu di bagian perut bawah mungkin namanya kram (seperti mau haid intinya). Kalo mual muntah tidak ada, makan pun masih normal, ada yang sama kah? Boleh sharingnya bunda.🥰🤗😇🙏🏼

Hadiah terindah di bulan juli❤️
15 Các câu trả lời

Saya juga habis BO 2020 lalu baru isi MaasyaaAllah .. tapi selalu deg deg an takut terulang 😁

2y trước

iya sama bun saya jg takut terulang lagi. kalo saya 2018 kuret karena BO nya bun.