Hadiah terindah di bulan juli❤️

Bunda2 semuanya, minta do'a nya yaa setelah penantian 4th dapet testpack begini lagi, semoga kali ini jadi dede bayi setelah dulu september 2018 kuretase karena BO. Kalo di hitung udah 6 week pakai aplikasi ini, tapi belum periksa ke dokter insyallah penginnya besok. Yang saya rasain sering sakit gitu di bagian perut bawah mungkin namanya kram (seperti mau haid intinya). Kalo mual muntah tidak ada, makan pun masih normal, ada yang sama kah? Boleh sharingnya bunda.🥰🤗😇🙏🏼

Hadiah terindah di bulan juli❤️
15 Các câu trả lời

aku jg pernah gak berkembang pas hamil ke 2 bun,,yg di rasain skarang PD sensitif gak bun ?

2y trước

aminnnn,,bismillah yaa sehat semuanya 🤲

masyaaAllah selamat bundaa semoga sehat selalu bunda dan calon debay nya😇❤️

2y trước

Aamiin Yaa Allah iya bun😇

Semoga sehat selalu bun.. saya juga baru bulan ini garis 2 stelah anak saya meninggal

2y trước

Aamiin semoga kita sehat selamat tanpa kurg apapun bun😍

selamat bu, wah sama bulan ini jg dapet hadiah garis 2

2y trước

terima kasih bunda🤗 wah selamat juga yaa untuk bunda semoga kita sama2 di beri kesehatan dan kelancaran sampai nanti melahirkan😇❤️

alhamdulillah ikut seneng bun. smg lncar sampai lahiran

2y trước

aamiin ya Allah.🤲🏻😇 terima kasih bunda atas do'a nya.🤗 do'a terbaik juga untuk bunda di sana yaa.🥰