Bpjs pemerintah

Bunda2 semuanya maaf saya mau tanya kalau misalkan mau ngurus bpjs baby yg baru lahir ttp hrs datang kekantor bpjs atau bisa lewat aplikasi jkn ya?mgkn ada bunda2 yg punya pengalamannya bisa sharing bantu jawab,terima kasih sblmnya #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

utamakan urus KARTU KELUARGA,KTP ,bun ada jampersal (jaminan persalinan)dr pemerintah gratis kok.aq dulu KK,KTP,SURAT KETERANGAN TIDAK MAMPU dr desa,tp cek lg persyaratan yg skrg.

bisa wa pandawa bpjs bun.