Putriku didiagnosa Kawasaki

Bunda2 semua tolong doanya untuk kesembuhan putri saya ya. Dia didiagnosa Kawasaki oleh dokter. Doakan agar tidak terjadi komplikasi pada jantungnya. Saya ga bs membayangkan putri saya akan dibayangi oleh risiko gagal jantung sejak sedini ini. Hari ini tepat 14 bulan umurnya.. Minta doanya.. Insya Allah doa ibu2 semua akan memberikan kekuatan pada putri saya dan insya Allah dijabbah.. Aamiin..

Putriku didiagnosa Kawasaki
882 Các câu trả lời

ya Allah... syafakillah dek.. semoga Allah segera mengangkat penyakit nya, memberi kesembuhan yg sempurna, tumbuh jadi anak sholiha, sehat, cerdas , ceria dan penyejuk hati orang tua.. Aamiin Allahumma Aamiin..

syafakilah anak cantik semoga Allah angkat semua penykitnya. maaf bunda mau promosi tapi niat ikhlas bisa dibantu dengan ikhtiar ditempel atau sinar pakai Bioglass. ini wa saya bunda 085279552374🙏🙏

3y trước

Smoga sgla penyakit.nya sgera di angkat oleh Allah dan bsa sgera Sembuh.. Amiin Ya Robb

bun ,anak temenku juga kena virus kawasaki waktu usia sm dg anak bunda. alhamdulillah dg doa dan ikhtiar ortunya sknrg anaknya dh sehat dh mau masuk paud 😁😁 semangat bun. positif thinking

semoga allah segera angkat penyakit dedenya ya bunda, dan bunda serta ayah diberi kesabaran dan kekuatan terus untuk merawatnyaa salam sayang dari aku yg masih menanti kelahiran buah hati 🥰

Cepat Sembuh ya Dek...jadi keinget anak sya usia 14 bln didiagnosa DDH tpi Alhamdulillah keadaanya semakin membaik setelah 3x Operasi di 2019 ...Yang Kuat & Semangat ya buat Bunda

ya Allah smga Allah angkat pnyakit ank nya bun, aku sllu nangis klo liat ank org skit, tringat ank sndri yg trlbih dhlu d panggil Allah krna skit yg tk knjung smbuh 😭

cpt sembuh sayang, semoga Allah angkat penyakitnya.. semangat ya sayang.. buat bunda dan keluarga semangat ya bun yg tabah semoga Allah berikan jalan kesembuhan.. aamiin

bismillah ya Allah sembuh kan lah adik cantik ini berikan kekuatan serta kesabaran teruntuk mama dan ayahnya beserta keluarga ..Aamiin Allahuma aamiin ya Allah 🤲

Semoga lekas sembuh Cantikkk, cepat diangkat segala penyakit yang ada di diri kamuu. Cepat pulang kerumah kumpul bersama keluarga lagi Aamiin Allahuma Aamiin 🤗

syafakillah anak sholehah.. tetap sabar dan semangat ibu hebat.. semoga Allah lapangkan sabarmu dan kuatkan hatimu.. Laa haula wala quwwata illa billah❤️