Bayi Melintang

Bunda2 semua.. Share2 pengalaman hamil bayi melintang bun,normal maupun sc,yg normal menormalkan posisi brp lama kira2,apa saja yg hrs d lakukan,brp lama durasi olahraganya,udh sebulan sya rajin olahraga posisi knee chest tp qoddarallah posisi bayinya blm muter2 bund

1 Trả lời

Sempet ngalamin posisi bayi melintang saat uk 27 minggu...trs kata bidannya sering2 sujud, ngepel pake tangan gtu2..alhamdulilah waktu cek di bln berikutnya posisi kepala sudah ada dibawah..

4y trước

Aaamiiin.. Makasi mba ya