Hamil pertamaku

Bunda2 semua saya mau tanya. Disini ada ngga yg hamil trimester 1 4week 5hari tp jarang ngerasain mual??

33 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun bisa banyak makan yg bernutrisi. saya juga minggu2 pertama kehamilan belum ngerasain mual. 6w kerasa mual dikit2, 10w baru mual muntah 3 hari berturut2, sekarang 11w masih sering ngerasain mual tapi ngga sampe keluar (muntah). saya berdoa semoga 12w udah ngga mual muntah lagi dan doyan makan. setiap perempuan beda2 bun. selama belum/tidak mual, makan yg banyak soalnya pas mual kadang males makan 😁

saya dari awal hamil sampai skrg 18w belum pernab ada keluhan apa2 sih bun. nggk mual muntah, makan juga enak2 aja nggak ngidam apa2 juga. bersyukur aja kita bun, banyak bumil lain yg mnm air putih aja bisa mual😔

dari sbelum tau hamil aku udah mual mual.. pas di cek baru 6 minggu 3 hariii,, skrang 2 hari lagi udah mau 2 bulan, uudah mulai muntah muntahh, Semoga bisa lebih sabarrr dan sehatt buat si bayi di dlm kandungan

bawaan bayi sendiri sendiri bun. . aku anak pertama mulai hamil sampai 9 bulan gak ada keluhan sama sekali hamil kedua ya ampun merasakan hamil yang sesungguhnya sampek uk 5 bulan masih mual muntah bun

Dulu pas msh awal aku mikirnya gitu 😂 ehh masuk 6 week mulai tuh drama mual muntah dan segala macemnya Sekarang 18 week dah berkurang sihh

waktu TM1 pertama ngerasain mual tu pas masuk 9week kalo aku sebelumnya cuma ngerasain badan lebih cepet cape dan selalu pegel-pegel aja

aku gada mual muntah sama sekali smpe skrg 23 week alhamdulillah.. dinikmatin ya bun setiap prosesnya bismillah yg penting sehat🤗

Aku dari sebelum tau hamil udah mual2 bun, kepala sering pusing , puting juga terasa sakit kalo di pegang , uk 5week 1hari

malah seneng dong bun.. kalau enggak mulmun... hamil ngebo namanya... enak, bisa makan makanan bergizi lebih banyak...

usia kehamilanku 4week 6hri tp belum ada tanda2 mual atau pusing. .cuma kadang suka lemes aja