Hpl 9 oktober

Bunda2 semua, mohon doax. Hpl masih bbrpa hari lagi tapi dua hari ini sudah kontraksi terus dn pas cek kebidan katax udahbukaan 2,cuma sampai skrng belum nambah2 lagi bukaanx pdhal udh dua hari dua malam ngerasaik sakitx kontraksi. 😰 Ini ada lah kehamilan pertama saya, kata bidanx bs brhari2 lagi ktax kalo masih bukaan 2 krn hamil pertama kali panggul masih perlu menyesuaikan dgn kpala bayi. Trus wktu diperiksa jg kepala bayix masih agak jauh. Cuma sakitx itu masya allah sakit banget kalo datang lagi kontraksix tiap 5 menit.

1 Trả lời

banyak2 berdo'a ya bun, semoga Allah memberi kesehatan dan kelancaran saat persalinan, Aamiin