SC&steril

Bunda2 semua...minta doanya ya..besok siang sy dijadwalkan SC..UK 38 week...semoga dimudahkan&dilancarkan semua nya ya bunda2...oh ya...besok juga skalian sy steril karena sdh 3kali SC,kt dr nya terlalu beresiko jika nanti nya hamil lagi krn sdh riwayat SC 3kali...

SC&steril
33 Các câu trả lời

amiinnnnnn🤲 doakan saya juga yah bund semoga segera lahir udah lewat hpl 1 hari jadi wory🥺🥺 semoga si dede memberi gelombang cinta 🤲🙏

doa nya semoga bunda dan bayi nya sehat , diberikan kelancaran dan semoga bunda nya juga cepat pulih ,,, Aamiin

semoga lancar bund, maaf klo boleh tau bunda skrng umur brp? jd bisa diperbolehkan steril..

semangat bun.. aku jg lg hamil 34w kt dokter gabisa lahiran normal karena minus mata ku tinggi

3y trước

kira2 minus brp ya bun, saya juga minus

semoga lancar ya bund...cepat pulih, ibu dan debat sehat sempurna. aamiin

goodluck bun. semangat. semoga diberi lancar ya. amin

semoga lancar ya bun persalinanya sehat semuanya ...

semoga lancar sehat dua" nya ya mak 😊

postingan 2 THN lalu ❌❌❌❌❌

aamiinn semoga dilancarkan ya bundaa