Harus induksi di uk 41 week

Assalamualaikum bunda semua, minta doanya ya besok saya dijadwalkan induksi karna Uda lewat hpl 1 mggu, doain semoga bisa dilancarkan dan dimudahkan segalanya saya takut banget sc soalnya🥹🤧#firstmom #firstbaby

6 Các câu trả lời

semangat bunda lancar selamat persalinannya.. kita hpl sama, ak jg masih nunggu ini, karna keadaan kandungan masih baik2 aja jd d suruh nunggu.. mudah2an segera merasakan kontraksi asli aamiin.

8mo trước

aamiin bunda. 🫂

ayyoi bundah semangattt semoga proses persalinannya lancar tanpa adanya halangan apapun .. semoga bunda dan dede bayi sehat wal'afiat ..

semangat yaa bunda 💪🏻 semoga dilancarkan persalinannya, bunda & baby sehat selamat semuanya 🙏🏻

8mo trước

aamiin Allohuma aamiin makasih baanyak yaa bund🥰

semangat bunda 🥰 semoga induksinya lancar ibu dan bayi lahir sehat

8mo trước

aamiin yaallah makasih banyak ya bund🥰

semangat y bu. semoga persalinannya lancar.

8mo trước

aamiin Allohuma aamiin makasih baanyak ya bund🥰

Aamiinn ka, gimana ka? Udh lahir?