Mengatasi ruam di wajah

Bunda2 semua mau minta saran, ini cara mengatasi ny bagaimana ya bunda2. Terima kasih sarannya 🙏#pleasehelp #firstmom #firstbaby

Mengatasi ruam di wajah
17 Các câu trả lời

waktu itu anakku juga begitu, sampai keleher bund, katanya ga cocok sabunnya.. Makanya aku ganti sekarang pakai sabun lactacyd baby sama pakai balm beeme bund, lumayan rada hilang setelah pemakaian seminggu...

2y trước

iya bunda saya coba, terima kasih sarannya 🙏

kemaren bayiku juga begitu bun, kata bidan karena keringat cuma disuruh rajin diwashlap pake air anget bun kalo keringetan sama cara mandiin yg salah katanya. Alhamdulillah sekarang udah engga begitu lagi

2y trước

mandiin yg salah gimn ya bun

Coba bismillah pake Aveeno baby shooting and moisturizer cream bisa buat muka dan badan. Semua ruam hilang alhamdulillah, ruam bekas asi, ruam popok, ruam lipetan. Merah2 gak lama ilang setelah oles itu

2y trước

iy bunda, coba saya cari tau di daerah saya ada ndak cream yg bunda sarankan

anak saya dulu jg bgni malah seluruh wajah, pake lactacyd gk mempan, sembuhnya saya minum jamu sawan trs nenin baby nya bsk nya berangsur ilang, 3hr udh mulus lg

2y trước

sering kembali bun...

Anaku pakai face cream mustela yg stelatopia sembuh bun.. tp baiknya boleh konsultasikan ke dokter anak masing2 dahulu karena takutnya cocok2an..

2y trước

makasih bunda saran nya

kemarin aku pakein nuroid, lumayan ilang. Terus serinf elap kl keringetan apalagi pas nen, pasti kan suka gobyos keringetnya.

2y trước

ini jarang banget keringat an bun kecuali emng panas bgt suhuny

anaku jg gitu, dikasih beeme tambah merah, trs nyoba pake calming balm merek cahaya langsung ilang besoknya

2y trước

ini ada bekas nya bun. putih2 gitu

Persis anakku bun kadang ilang kadang muncul lagi gitu di alis juga kadang merah gitu aku pakein beeme

2y trước

iya bun, saya coba dulu

anakku juga gitu tapi pas die gelisah aja muncul. kalo dia lagi anteng, mukanya mulus. aku pake sudocrem

2y trước

iya nih bunda, klo lg gk tenang dr bangun pasti kyk gitu. faktor apa y kira2

aku kmren gitu jg bund, aku pkek sabun lactacyd baby jd glowing muka baby ku 😍