LDR dengan suami

Bunda2 semua disini yg pernah LDRan sama suami. Pas suaminya pulang bunda2 gimana persiapannya? Insyaallah suamiku pulang 2 minggu lagi. Kita LDRan udah hampir 2th. Bingung nanti gimana kalo suami pulang, takut mengecewakan pas dia pulang nggak ada sambutan istimewa2 nya gitu. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

15 Các câu trả lời

Aku jg ldm sama suami bund Tp bedanya aku yg kerja jauh dr rmh.. jadi, kalau aku plg, aku yg ngajakin suami buat nginep di hotel semalem dulu sblm plg krmh.. itung2 refresh otak dulu sekaligus habisin waktu berdua sama suami.. krn klo udah drmh, suasananya udah beda.. pagi2 dah hrs bangun buat siapin kebutuhan suami Tp klo di hotel, bs bounding hubungan sama suami, manja2an, pokoknya bs santailah berdua (kondisi aku blm punya anak ya bun).. krn pas aku yg plg kmrn, trs pillow talk suami blg gini “pas kamu baru dtg, gak tau knp aku ngerasa agak asing”. Dr situ aku bayangin, gmn klo plg krmh ya.. trs aku hrs disibukkin sama segudang pekerjaan rmh.. yg ada malah aku gak punya waktu berdua sama suami. Klo di posisi bunda pun aku bakalan sama Ngajakin suami ke hotel dulu, sebelum plg kerumah..

aku juga LDM bund sama suami.. pokonya dari awal suami datang, aku udah siap siap dandan cantik, wangi, bersih, luluran dulu, maskeran dulu, pake body lotion, minyak wangi,pake baju yang suami suka kalau aku pake itu, jangan lupa senyum.. terus aku selalu siapin makanan kesukaan dia semua, sampe kue kue karena suami suka sama jajanan.. rumah udah bersih semua, kamar udah wangi, rapih. Alhamdulillah suami selalu puas dan pengen pulang mulu setiap merantau😂 demi pahala yang besar.. apa sih yang ngga . semangat bunda TS, semoga membantu yaaaa😁

Saya sempat LDRan yg ga lama2 gitu bun, palingan 2-3minggu bisa ketemu. Setiap nyambut Ga yg gimana2 juga. Biasanya krn tinggalnya di pulau kecil jd ya jemput di pelabuhan, di rumah sudah disiapkan snack/mknn kesukaan sama buatin teh hangat. Setelah punya anak, setelah agak santai kasih tahu perkembangan milestone sama tunjukin stock cerita/foto anaknya ngapain aja yg lucu2. Jangan langsung diajak bahas yg berat2/masalah gitu.

Saya sering berjauhan, tapi memang tidak pernah sampai lebih dari 3 bulan. Selama ini sih tidak ada persiapan khusus jika suami pulang. Dia juga kadang pulang dadakan 😅 Kalau tahu dia mau pulang yah paling rumah dirapikan sebisanya, saya mandi biar lebih segar dan wangi. Atau Bunda bisa tanyakan ke suami, dia mau disediakan apa, atau ada permintaan khusus atau tidak 😁

Saya ldm juga sama suami Bun, untuk saat ini paling lama 7 bulan dan paling singkat 3 bulan . Kalau pulang saya bersih bersih rumah tata yang rapi, kamar semprot sama minyak wangi, dandan yang cantik. Siapin cemilan suami karena suami gak ngerokok atau ngopi tapi suka ngemil jadi stok makanan ringan buat suami.

aq jg LDR an ma suami udh hmpir sthun.... g ada persiapn yg istimewa sech... cma ya menyambut pas plg... mau dmsakin apa... menemani pas lagi sante ambil crita perkmbngan ank"... Krn suamiq kalo plg mendadak g kdh kabar....

aku juga lagi LDMan bun, jujur gak ada persiapan sih kalo mau ketemu kayak biasa aja soalnya LDMnya juga gak lama2 bgt gitu cuma sebulan-dua bulan. paling bersih2 aja gitu

saya dulu pernah ldm (tp pling lama cm 1buln🤭). Ga ada persiapan apa" sih, ya paling masak mkanan yg enak, dandan yg cantik , rumah rapihin udh gtu doang 😁

Dandan cantik, perawatan ke salon biar wangi, masakin makanan2 atau cemilan2 kesukaan suami, itu bund😁

kasih dua balon, suruh pilih dan letusin satu, dalamnya ada kertas tulisan satunya cium satu lg peluk atau dll