Gigi berlubang dan janin

Bunda2 semua,, Boleh saya bertanya, saya kan punya gigi berlubang udah tahunan di geraham.. Apa berpengaruh ke janin bun, tadi saya searcing2 di google muncul soal gigi berlubang.. Gigi berlubang dapat memicu keguguran, benar atau tidak ya bun kok saya khawatir#seriusnanya

11 Các câu trả lời

Setau aku yaa kata dr gigi aku, yg bisa memicu keguguran itu karna kalo kita ada masalah sama gigi, otomatis kita gak nafsu makan, mau makan apapun prosesnya jadi gak sempurna, sedangkan mulut itu anggota pencernaan pertama. Jadi kalo udh tau gigi berlubang, perawatan gigi berlubang aja bun

Kemaren aku juga sakit gigi banget karna berlubang, terus ke dokter gigi di bersihkn dan di tambal bun. Konsultasi ke dokter obgyn katanya ga papa aman kalo cuma di bersihkan dan di tambal. Asal jngan di cabut atau oprasi kecil karna ada syarafnya

assalamualaikum... maaf bun bantu jawab gigi graham saya juga belubang pas hamil sakit nya minta ampun... sampe ndak kuat nahan kumat"an tk kasih obat peredah nyeri... sekarang usia ank saya 3bln alhamdulillah normal sehat...🙇‍♀️🖐

aku berlubang, sering sakit kmrin trus d kasih kalsium, smpe tumbuh daging gtu d tempat berlubangnya tapi lama2 hilang, skrng hamil udh mau masuk 9bulan

saya juga punya gigi berlubang udh lama dan alhamdulillah saya dan bayi baik2 aja.. dan anaknya udh lahir ituu dah mau 6bulan aja

Kalau kebersihan mulut terjaga insyaallah tidak, tapi jangan lupa pemeriksaan gigi ya bun saat hamil, minimal 1x

saya jg punya gigi berlubang bun, alhamdulillah dari hamil sampai lahiran aman,,, rajin sikat gigi aja bun

kalau ga sakit insyaa Allah ngga kok

menurut aku sih nggak ya bun

enggak si say,, itu mitos..