Tes Lab Kehamilan

Bunda2 semua ada yg tau informasi tempat tes lab kehamilan seperti hema rutin, urin lengkap, Hbsag, TPHA, Glukosa, HIV yg biayanya lumayan terjangkau? Boleh klinik, RS, Puskesmas (Puskesmas yg menerima pasien umum ya, faskes 1 BPJS saya bukan Puskesmas) Daerah Kota Tangerang. Trimakasih ?

1 Trả lời

Klo bund ada bpjs monggo dipuskesmas jg bisa bun test urin lengkap... Klo dipuskesmas tangerang gada lab.. Pasti dirujuk di'rs

5y trước

Puskesmas mana tp? Kmrn saya ke puskesmas Neglasari ga bisa. Ga ada kasir disana, jd harus pasien bpjs semua.