sering buangbair kecil

Bunda2 selama hamil sering bolak balik buang air kecil gak sih?kalau saya kadang malam sampai 4\5 kali bolak balik wc,belum siang nya

26 Các câu trả lời

Aku Bun,kalo bisa dihitung sehari mungkin 10-15 kali ke WC.makanya aku cuma pake kolor suami doang,tapi gak pake CD hehe. Aku juga baca artikel tm2 biasanya terkena Infeksi saluran kemih makanya aku gak mau tahan2 pipis,walau pipisnya cuman dikit heheh.

😂aku aja sampe bilang ke suami *Kasurnya di pindah ke kamar mandi yah , capek aku* sehari 20x lebih mondar mandir . yang di pipisin cuma 3 tetes . masyaallah nikmat betollll

4y trước

iya berasa kaya gak berenti dulu di lambung 😂

Wajar bun sy juga klo pas lagi berasa pipis spt ayang"an pada hal pipis'y selalu banyak bisa 5x biasa 5 menit sekali dan sy bertanya ke dokter gpp wajar normal gpp

Iya bun, sya jg sprtii itu.... Kdg biasa suamiq ska antar. Krna dia lihat sya ska plng bale trs dr kamrmndi.... Bilngnya ktnya takut knpa2.......

samaa bunnn . aku 4 bulan ini bolak balik trus . rasanya kantung kemih kek penuh terus 🥺 apalagi kalo malem makin parah . wajar gaksih ???

4y trước

makasih infonya ya bun ☺️

sama bun, apalagi kalo tengah mlm uda mata ngk bisa melek tp ngk kuat nahan pipis di nikmatin aja yak bun😂 kita satu server

Aku banget nih kalo mlm hampir sejam sekali pasti pipis. Klo udah lelap tidur kdg 2 atau 3 jam sekali kebangun pipisnya

Samaan bun apalagi makin mendekati hpl bawaannya gerah pengen ac trs makin lancar deh pips nya 😂

banget bun. aku bahkan pernah setiap setengah jam bangun buat buang air kecil bun 😅

sama Bun , klo Mlm pling cuma 2 kli tpi klo siang bolak balik kamar mandi..