Bolak balik WC

Bunda... aku hamil masuk 9 minggu ini... luar biasa bolak balik kamar mandi kebelet pipis terus Bun... Dari pagi sampai siang ini aja udah mau 7 kali bolak balik... belum kalau tengah malam sampai 3 kali bolak balik... Normalkah Bun...? kadang sampai lembab celana dalamnya.. Jadi ganti terus karna gak nyaman..

10 Các câu trả lời

Aku juga lalu gituu Bun. Di awal trimester pertama luar biasa dikit2 pengen pipis, sampai cape sendiri rasanya. Jadi pas aku control dibidan katanya janin aku keturun. Jdi di pijit lah sama bidan dikasi naik (tpi gak boleh sering di pijit/urut )..dan Alhamdulillah semnejk dari situ udah berkurang sedikit rasa ingin pipisnya. Memang wajar sih Bun dikit2 pengen pipis tpi kalau keseringan kemungkinan keturun janinnya, bahaya. Krna udah cari jl keluar. Sementara belum waktunya. Banyakin istrhat2 Bun. Aku lalu juga Krna sering naik turun tangga😁

Aku juga gitu bun duh malah malam tidurku ga nyenyak wajar karena rahim kita membesar sehingga menekan kantung kemih makanya mau pipis apalagi kalau makin besar usia kehamilan nya, rutin aja ganti CD biar ga berjamur atau beresiko keputihan

Wajar yaa bun, karna kantong kemih ditekan janin makanya cepat pipis. Kalo cd lembab segera ganti bun, jgn dibiarin nanti bisa keputihan. Atau pake pantyliner aja bun supaya gak lembab..

Normal bun, hamil memang akan lebih sering pipis, apalagi hamil tua. Kalau pergi2 siap2 cari toilet terdekat/ pake pembalut kalau emang udah ngga tahan 😂

Normal Bun. Kalo TM1 Krn pengaruh hormon bukan janin yg menekan kantong kemih. Saya jg wkt TM1 sering bgt beser apalagi kalo dingin 😁

Sama bun,aku jg gt.... Tp ini aku udah hamil anak ke 3 bun...yg 2 sblmnya jg gt tp gak pp...jd itu normal sih bun

Samaaaa aku juga 1 jam sekali ampe males bolak balik .. Aku aja masuk Tm ke 2 malah

wajar ko bun memang kalau hamil kan urin yang keluar lebih banyak dan sering

5y trước

iyaa.. kadang sampai gak tertahan.. dan luar biasa banyak pipisnya.. Alhamdulillah kalau normal aja..

normal bun kan janin semakin berkembang jadi nekan ke kantung kemih

Gpp bun