Skincare

Bunda2 selama hamil pakai sabun cuci muka apa nih yang aman ?

197 Các câu trả lời

pake ponsd pink yg lemon bun hhhhee awal nya pake ms glow cmn kesini2 berasa gak ada perubahan mlh jadi berminyak pdhl seblm nya cocok dan bagus bngt .alhasil beralih dan syg uang nya wkwkwk soalnya harganya lumayan apalgi skrng mau lahiran butuh biyaya yg bnyak😁

gak pake apa apa bun, bawaannya males buat skincarean, cuci muka aja kalo wudhu doang 😅 sblm hamil wajah berjerawat dan gede gede tp alhamdulillah skrng mskipun gak pake apa apa wajahku jadi bersih dan jerawatpun menghilang

pake cetaphil trus pake aloe vera emina buat pelembab muka dan pake pure pawpaw buat pelembab bibir. udah gak pake apa² lagi kalo mau cari yg cuci muka jgn yg ada kandungan asam salisilatnya, trus apalagi gitu deh lupa

Saya pake sabun klorofil dri k-link dri jaman gadis bun, bisa buat bau badan, jerawat,gatal2, minyak berlebih, keputihan,buat ilangin bau kulkas, sama antiseptik klo luka dan itu bagus bngt sih klo aku rasa

gak make bun.... paling kalau pas mau pergi aja cuma pake bedak sama pelembab bibir.... lalu dibersihkan pakai pembersih make up.... itupun pake wardah semua...

Selama hamil aku berhenti pake skincare. Terus komedo ku pada muncul, akhirnya aku pake ponds yg buat ngilangin komedo. Bagus sih, aman juga.

Saya tetap pake produk dr sblm hamil bun dr klinik kecantikan navagreen. Sudh konsul sm dokter ny. Aman soal nya bahan2 dr navagreen natural.

amoorea bun, Alhamdulillah aman dari segala produk nya...cuci muka, sunscreen, Exfoliant yang saya pake saat ini itu bun...

wardah gantle wash yg biru muda...baca dr komposisinya itu paling ringan tidak mengandung zat2 berbahaya bagi ibu hamil