Amankah menghirup vicks inhaler?

Bunda2 sekalian, klo misal pilek / mual ada ngga yg ngehirup vicks inhaler? Ada bbrp teman bilang, sebaiknya jangan krn ga tau aman bt baby ap ngga. Tp klo ku search di google, katanya sih aman bagi bumil asal sesuai aturan pakai. Adakah yg pake jg & aman2 aja? Atau afa referensi inhaler2 lain yg herbal mgkn? Terimakasih

2 Các câu trả lời

saya seringny hirup minyak kayu putih atau freshcare aja sih bun.. itu juga lmyan meredakan flu

aku juga pke inhaler, pke vicks minyak angin jg pokonnya buat redain mual sm flu.