pendarahan di 7week

Bunda2 sekalian apa ada yg pernah mengalami flek lalu pendarahan saat hamil muda (seperti mens), ada yg bilang normal ada yg bilang rawan keguguran, sharing pengalaman bunda2 sekalian, kmrn barusan cek dokter spog dan usg dokter bilang tidak apa2 hanya kecapean dan dikasih obat penguat, tapi hari ini keluar darah dan harus pakai pembalut,

1 Trả lời

Aku dulu begitu bun tapi ga ke dokter trus keguguran.. saran aja bun kalo udah pendarahan mending langsung ke dokter