Sedang promil

Bunda2 sekalian aku udah 5 tahun menikah Hari ini hari ke 16 haid Puting aku nyeri banget Perut bawah aku rasanya penuh Pipis trus Apa mungkin gejala hamil secepat itu bun, Siklus aku ga teratur, Trus pas cek ke dokter hari ke 12 haid sel telur aku ukuran 2,3 cm bagus kata dokternya bun, Ada ga bunda2 yg punya pengalaman sama kyk aku?

7 Các câu trả lời

Bunda dibawa santai aja biar kondisi stress gk bikin otak ngirim sinyal ke tubuh yg kemudian mempengaruhi hormonal bunda n bikin sel telur gagal berovulasi. Tiap2 kehamilan beda2 cirinya bund, ada yg pusing ada yg gk nyadar lg hamil ada yg mules masuk angin, puting ngeras, bahkan kaya mau haid gtu rasa di perutnya dll....Bunda dibawa happy aja yaa ...Smoga segera hamil ya bunda.aamiin...

4y trước

Aamiin MasyaAllah terimakasih bunda

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

gak secepat itu bun. sy baru kerasa hamil 4minggu stlh cek sel telur. mgkn itu gejala pms atau malah masuk masa subur.

4y trước

Terimakasih bunda, mudah2an masa subur aamiin

ngga. mungkin sugesti bunda aja karna dibilang sel telur bagus terus jadi mikir hamil

4y trước

Hehe iya bunda

itu gejala masa subur krn msh hari ke 16 . buat HB aja 2hari sekali.

4y trước

Aamiin mudah2an masa subur bun

bisa jadi ovulasi bun..

4y trước

Aamiin ya Allah, terharunya saya di doain hamil bun , thank you so much 🥺🥺😘😘

Up