Perut anak buncit umur 19bln

Bunda2 sekalian ad gx yg sama,? Anak aku masuk usia 19 bln dan udah 3 hari ini aku perhatikan perut si adek ngebuncit gitu bund . Awalnya aku pikir itu lucu gitu kan Tapi makin kesini kok jadi parno gitu bund😩 Tapi emang si adek suka makan dan pup nya juga normal gitu gx ada yg beda sam pup sebelum buncit🤭#bantusharing #ingintahu

Perut anak buncit umur 19bln
1 Trả lời

anak pertama dri bayi smpe 2,5 thun msih buncit perutnya. mna badan kecil udh kya cacingan. skrng 3 thun perut udh rata. klo anak kedua bukan buncit tpi ngelipet jdi lemak