Hanya mengkonsumsi asam folat

Bunda2, sejak sy tp dan positif sy hnya mngkonsumsi asam folat yg sy beli sndiri d apotek, krn blm priksa ke bidan/usg. Skrg usia kandungan 8w4d, rencana ny di usia janin 9 minggu sy bru mw usg pengalaman dr hamil prtma, apakah ckup klo slma blm ke bidan cuma mnum asam folat sj? Makasih🙏

6 Các câu trả lời

kalo aku bun konsumsi vitamin blackmores pregnancy kandungannya di dalam udah lengkap banget buat bumil termasuk asam folatnya juga. Kalo minum susu hamil ga wajib banget bun. Yang penting vitamin dan asam folatnya

2y trước

iya bun gapapa kalo ga minum susu. Minum susu ga wajib bun. Yang penting asupan vitamin sama asam folatnya

AQ juga blm kebidan Bun padahal ada riwayat keguguran BLN 2 kemarin, hanya minum asam folat Ama etabio aja padahal dh 7 week 6 harian

sama sudah ke bidan cma d kasi asam folat sma vtamin B to asam folat aja sudah cukup

diliat dlu bun kandungan vitaminnya, siapa tau sudah lengkap semua. Gak cuma asam folat aja

tambah tablet tambah darah bun sekalian susu hamilnya

2y trước

sama bun saya juga 6w1d cuma minum susu siang dan malam... belum beli vitamin... belum usg juga

gpp Bun, konsumsi asam folat penting bgt,