Hpl 2hari lagi

Bunda2 saya minta doanya y smoga saya segera merasakan kontraksi aslinya🙏 agak worry klo ngelewati hpl hmm aamiinin 40 orang yuk...

Hpl 2hari lagi
115 Các câu trả lời

Aamiin mom doakan saya jga semoga lancar sampai proses persalinan, minggu dpn udh menginjak 7 bulan ❤🤰🏻

3y trước

iyaa bun saling mendoakan😇

Aamiin.. Saya juga lgi nunggu gelombang cinta dari dedek nih bund, saling mendo'akan ya😊

Aminnnn bundd Qt saling mendoakan yaaa Akuu pun udh 39w4d skrg bundd rada was was nee

Aamiin.. Saling doain bun.. Aku HPL kurang 6 hari. Berharap bisa lahiran sebelum HPL

aamiin, saling mendoakan ya bunda. saya juga lagi nunggu si dede launching, hpl 18 feb

semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya, debay dan bundanya juga sehat. aamiin

3y trước

aamiin yaalloh mksh bundaa

Aamiin.. Semoga segera lahir dedek nya.. Lancar persalinannya.. Bunda dan debay sehat

3y trước

aamiin aamiin

Amin bund, saling mendoakan yah aku juga sudah 38W6D lagi nunggu gelombang cinta ..

3y trước

iya bund aamiin

aamiin semoga dilancarkan bunda.. semoga saya juga segera launching Ade bayi😁

3y trước

aamiin ya Rabb

semoga cepet kontraksi ya bun. dan dilancarkan proses lahirannya aamiin....

3y trước

aamiin bun mksh