Hpl 2hari lagi

Bunda2 saya minta doanya y smoga saya segera merasakan kontraksi aslinya🙏 agak worry klo ngelewati hpl hmm aamiinin 40 orang yuk...

Hpl 2hari lagi
115 Các câu trả lời

amin,semoga cepet lahiran dgn normal dan sehat bunda n debaynya bun

semoga melahirkan normal, lancar, mudah, sehat, selamat dua2 nya

3y trước

aamiin yaalloh🙏

smoga cpet lahiran ya bun ,dan smoga bayi dan ibu ny sehat amiin

amin... semoga diberi proses melahirkan dengan mudah ya bunda...

aamiin semoga segera launcing baby nya dan sehat kedua nya 🙏

aamiin.. semoga dilancarkan proses kelahirannya, sehat ibu dan bayinya

3y trước

aamiin mksh bundaa

Aamiin 🤲🤲 semoga lancar ya bun sehat selamat ibu dn dedenya ..

3y trước

Sama2 bunda sehat sllu ya bun dan debay nya nanti Aamiin ..semoga nular di sya nnti Aamiin, 🤲

aamiin lancar dan dipermudah dlm lahiran bun..dan semua sehat

amiiin , semangat bun . semoga lancar yaaa . sehat ibu dan bayinya

3y trước

aamiin yaalloh

aamiin semoga lancar ya bun,, sehat ibu dan anak