Menantikan si buah hati

Bunda2 saya minta doa'a y bun biar segera di pertemukan dg si buah hati .semoga di beri kelancaran dan mudah2an sebelum hpl. Hpl 10 januari

Menantikan si buah hati
10 Các câu trả lời

wah alhamdulillah semoga segera dapat gelombang cinta ya bun... dan semoga ibu dan dedeknya sehat

postingan lama kah? 37week kok hpl januari. Sy 37week hpl maret. mgkn udh lahiran ya bun?

beda sehari doang. semangat bunda. semoga kita segera diberi gelombang cinta

semoga debay keluar dgn sehat dan selamat ya bun... begitu pula dgn bundanya

4y trước

baru sempat bales..mf y..sekarang udah sibuk ngurus debay😁alhmdulillh sudah louching kemarin tgl 6 januari.. sebelum hpl.. trimakasih doa2 bunda semua.😊yang lg nunggu semoga di perlancar ya bun..

sama bund kita HPLnya semoga sehat² lancar, normal ya bund 😇🤲

semoga persalinan nya lancar ya bun... sehat dede dan ibunya...

semoga dedeknya lahir dengan sehat selamat ya bun

4y trước

amiiinnn🤲

Aamiin semoga dimudahkan y bund

sudah lahiran kah bund?

amin