Kehamilanku

Bunda2 saya mau tnyak, disini usia kehamilanku 16minggu 6hari (sdah TM2) tpi sya kadang msih kembung kalo malam hri. Karena mmng sblum hamil mmng setiap malam kembung spertinya asam lambung. Untk saat ini sdah periksa sdah diberi sirup juga tpi kok seprtinya tdak mempan ya? Apakah kalo kembung gtu sama debaynya gk bahaya ya bun???? Dsni sya setiap bulanya cuman periksa ke bidan terdekat karena mmng jarak yg mw periksa ke dokter sangat juh sekali, USG aja masih satu kali. Sempat tanyak sih wktu itu katanya klo kembung mmng biasa karena msih TM1 dn ini sya sdah TM 2 😢#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

2 Các câu trả lời

ada kok mom emang masih mengalami gejala tm1 meskipun udh masuk tm2

4y trước

engga sih, kalo khawatir priksa aja ke doktrr

biasa bun kadang perut kenceng

4y trước

oh yaa bun. berarti kalo gitu sehat 🙏🙏🙏🙏 salam sehat ya bun buat kita yg lagi hamil