Perut perih

Bunda2 saya mau tnya apa ad bunda2 yg spt saya Saya hamil 12w setiap malam pas mau tdur perut saya perih dan ga nyaman tdurnya Padahal saya sudah makan malam Saya memang punya riwayat maag Cm kdg perihnya ga ketahan bun Menurut bunda2 gmn ya sebaiknya

1 Trả lời

Minum air anget bun, dan olesi perutnya pake minyak kayu putih. Bunda udah pernah ke bidan atau dokter buat konsultasi masalah ini belum? Kalo belum mending segera periksa biar diresepin obat maag yg aman buat bumil.

2y trước

Kalo aku Senin kemarin ke bidan periksa masalah maag terus diresepin obat maag