Ada yang Aneh

Bunda2 saya mau tanyak saya baru siap melahirkan.. Tapi kenapa ya bun di dalam perut saya kadang kayak ada yg gerak" ? Itu kenapa ya bun? Saya kok jadi takutt.

9 Các câu trả lời

sama bun dulu aku gitu kok sampe mikir apa ada bayi ketinggalan?😂, gerakan usus bun, rahim jg proses kembali kebentuk semula, dalem perutpun masih longgar.. pake stagen

Saya juga ngalamin nih sempet mikir apa perasaan saya aja masih kebawa masa hamil. Tapi mikir juga oh mungkin usus, rahim, dkk. lagi gerak2 memposisikan dirinya 😁

iya bun memang gitu, usus sih bun mungkin dari posisi yg kegencet2 bayi dia balik ke posisi sebelumnya 😄saya jg abis lahiran begitu. hehee sampek geli.

Sama bun apa lg udan 2 bulan ga mens takut hamil lagi mau TP blm siap mnrima kenyataan 🤣smga aja emng krn rahimnya mau mengecil 🤲

Rahim, usus serta jajarannya membenahi diri ke posisi semula Bun. Saya juga gtu kok .

Kan janin memang harus ada pergerakan tiap hari bun, klo ga gerak harus dikhawatirkan 🤭

4y trước

Coba baca baik" status saya deh bun. saya blg kn setelah siap lahiran. bukan lagi hamil

itu gerakan usus bun. sama kok hehe

Memang gtu bun

coba USG bun

4y trước

oh gitu ya Bun rahimx mengecil, kmren saya gitu juga tapi cuek2 aja