pergerakan janin di perut bawah

bunda2 saya mau tanya..usia kandungan saya sudah masuk 6 bulan..terkadang saya merasakan gerakan janin di perut bawah bgt, malah sampe terasa ke vagina, tp tdk ada rasa sakit/flek/pendarahan..tp saya takut aja karena terasa sangat d bawah sekali, apa itu normal ya.? 😢

22 Các câu trả lời

Dri 18week smpai skrng 23week debay geraknya dbawah trs bun. Wkt priksa si emank pssi kpla di bawah.

4y trước

Iya bun, Sma emank dbwh trs grknya. Saya 19w dah dbwah bun,kmrn 23w priksa lgi msh dbwah jga. Maaf kalo blh tau jk'nya apa bun? Biasanya kalo dbwah itu cwo.