pergerakan janin di perut bawah

bunda2 saya mau tanya..usia kandungan saya sudah masuk 6 bulan..terkadang saya merasakan gerakan janin di perut bawah bgt, malah sampe terasa ke vagina, tp tdk ada rasa sakit/flek/pendarahan..tp saya takut aja karena terasa sangat d bawah sekali, apa itu normal ya.? 😢

22 Các câu trả lời

Aku lg ngerasain kadang smpe kayak pingin pipis gitu mungkin kesenggol senggol sm bayi haahaii

Usg gak? Sy jg dibwah terus gerakannya pas usg posisi bayi palanya dibwah

Sama Kik bun umur kandungan saya 6 bulan kadang juga ngrasain gerakan do bawah

4y trước

Kalo blh tau jk'nya apa bun?

Aku juga sering terasa dibawah begitu tapi udah mulai naik gerakan nya

Sama bun, saya juga 6bln.gerakan janinnya masih didaerah bawah pusar

Di bawah pusar sih tp ga bawah” banget Uk ku 5 bln bun,,

Ak aja 7 bulan kdng grakannya di bwah puser

Gpp bun,mungkin dedenya lagi muter2

Insha Allah normal bunda ☺️

Klo sya 19week dibawah pusar