Nendang berkuramg

Bunda2 saya mau tanya nih, saya uk masuk 24minggu.. apa emang dedeknya frekuensi nendangnya lama2 berkurang bund dari awal waktu pertama kali kerasa nendang dulu.. Dulu hampir sering ngerasa kedutan perutnya, 2hari ini jrang2 nendangnya#seriusnanya #ingintahu #firstmom

19 Các câu trả lời

sama bund ,,saya jga 2 hari an ini gerakan nya si Dede jadi jarang",,,kalo hbis makan biasanya aktif,,ini udh makan ,ngemil yg mnis tetep diem,,