15 minggu

Bunda2 saya mau tanya nih emangnya kalo mnum vitamin ini msh tetap kekurangan kalsium ya? Soalnya saya priksa ke bidan kta dia black mores bumil asam folat nya rendah, jd sy hrus double minum vitamin nya, pdhl sya beli mhal2 nih vitamin ujung2 nya hrs double jg mmum vitaminnya😏 Cobaa bun yg pernah mnum ini apa hrus doble mnum vitamin nya?? Trimaksih yg sudah mau menjawab

15 minggu
2 Các câu trả lời

blackmores udh tinggi bun..asam folat nya trs lebih lengkap kandungannya dri folamil..aku jg minum itu

black mores itu tinggi bun asfolnya...1000mcg.... ya mungkin vitamin dari bidannya biar laku bun.

4y trước

Iya bun trimakasih komentar positif nya☺