Bbj janin normal atau tidak

Bunda2 saya mau tanya kemaren saya USG usia kehamilan saya 32 jalan 33 minggu bbj nya cuman 1700 apakah normal bun bbj nya cuman segitu ? Kata dr nya normal sihh tpi kepikiran terus bun #seriusnanya

2 Các câu trả lời

di kejar aja bun bbj nya, karena bayi gabisa di prediksi kapan lahirnya, takutnya pas mau lahiran bbj belum cukup nanti malah BBLR.

kayanya kecil bun krn aku lahiran prematur dlu 31w+ si baby BBLnya 1,850gr