Puskesmas tanpa BPJS

Bunda2, saya mau tanya dong, apa ada yg disini ceknya ke puskesmas?terutama yg ga pake BPJS (karna BPJS saya nonaktif skrg semenjak suami belom dapet tanggungan dr kantor baru, mau pindah jadi perorangan agak ribet harus ke kantor BPJSnya dll) Jadi kmren saya sempet baca2 di internet mengenai cek kandungan di puskesmas, sepertinya menarik dan pastinya murah meriah menyenangkan hehhe..boleh sharingannya dong bunda2 yg cek kandungan di puskesmas..apalagi yg ga pake BPJS, biar saya tau kalau mau cek ke puskesmas berapa dan caranya gimana gtu..tadi saya coba telp puskesmas beberapa kali ga ada respon soalnya. Terima kasih bunda2

27 Các câu trả lời

aku priksa di puskesmas terus, bayar daftar 10rb aja udah dapet vitamin, calsium, sma tambah darah pas tes lab cuma bayar 25rb sangat kejangkau bun 😊

5y trước

cara ambil darah pake jarum suntik buat cek hb, hiv , sifhilis