Makan semangka

Bunda2 saya mau tanya Apakah boleh bumil makan semangka?

8 Các câu trả lời

boleh bund, tpi diukur, ak kmrin lalu seneng pol makan semangka cz ak agak hiper tensi, SPOG si sante aja, tpi pas k puskesmas di ruang gizi malah dibilang jgn banyak2 semangka, tkutnya bikin diabetes gestasional,

aku setiap periksa malah dibilangin kalau mau makan apa aja tinggal makan.. gak ada pantangan apapun yg penting ada batasnya,, durian aja aku makan bun,tp cuman 2 biji aja....

bumil bukan orang sakit , makan apa aja boleh asal tidak berlebihan

aku mlh menjadikan semangka pelancar BAB ku Krn mengandung bnyk air

boleh bun, semangka malah bagus buat ibu hamil

boleh banget Bun. sehat malah buah2an

blh bun malahan bagus

ya boleh dong bun