tanda2 lahiran

bunda2.. saya mau tanya, apa tanda2 lahiran itu harus kluar flek dllu semacam lendir campur darah...? soalnya saya udah mules2 dri subuh, kaya mau BAB tapi ga bisa, trs saya mau paksa kluarin malah sakit bagian depan nya.. trs ilang timbul gtu. udah seminggu ini sering kliar lendir tapi warna keruh. dan hari ini kllo duduk udah bener2 sakit bagian bokoknya.. dan sedikit agak mual dan pgn muntah. minta tanggapan nya bun? soalnya anak pertama jdi blm pengalaman.

1 Trả lời

Gk msti flek cmpur darah bun, ad jg yg rembes ketuban , cb bunda cek dl ke bidan terdekat bit di liat dl ad pembukaan gk,